Gewürz gegen der Kälte: Brennt im Mund!
🎅 Hohoho, Es schneit! 🎅 Die Tage werden spürbar kürzer. Was wir im Winter brauchen, ist die W...
Eingelegter brauner Senfkohl
In Europa sind die Sommer zu kurz, die Winter sind zu lang, kalt und ertragsarm. In Thailand sind fast jeden Tag di...
Weltweit. Führend. Wegweisend.
Gestern war der letzte Tag von Anuga 2019. Anuga ist die weltgrößte Fachmesse für Lebensmittel und Getränk...
Eingelegter Rettich
Erfahrung mit frischem Rettich: pfefferigscharf mit schwefeligem Aroma, knackig aber bitter. Aber das lange braune Stück sc...
Natto von Nordthailand
Ähnlich wie „Natto“ in Japan, „Tempeh“ in Indonesien, „Kinema“ in Nepal oder Indien und „Chungkookjang“ ...
Miso in Thai-Style
Miso, Sojabohnenpaste, zählt zu den Grundzutaten der japanischen Küche und hat verschiedene Variation von Geschmack und Her...
Verrückte Idee aber wahr
Kennst du Sojasoße-Eiscreme? In Bangkok ist momentan ein Food-Trend, viele Teens probieren es aus, fotografieren und ...
Soja-Basis: Umamiquelle
Alle Käse sind eine der beliebtesten Umamiquelle in Deutschland, die gutes Essen und noch leckerer macht. Um den umami-...
(Video) Power-Dotter
Seit Mitte des 18. Jahrhunderts sind wegen Armut und inneren Unruhen die Chinesen aus Südchina nach Thailand eingewander...
Versteckte Würze
Cremige Schärfe wie Thai-Curry lieben alle. Aber normale Thai-Currypaste im Asia-Shop ist für Vegetarier und Veganer geeigne...