Workshop
Event mit authentischer Thai-Kochkunst
Geschmackvoll, aromatisch und gesund präsentiert sich die thailändische Küche auf Ihrem Esstisch.
Die Thai-Küche basiert auf der Verwendung von frischem typischem Kräutern und Gewürzen. Würzig, aromatisch, leicht und einfach lecker steht im Vordergrund. Das Menü ist für Kochanfänger wie auch Hobbyköche geeignet. Packen Sie Ihre Leidenschaft ein und wir zaubern authentische Köstlichkeit auf den Tisch zusammen!
Thailändische Küche ist ein asiatische Küche mit unterschiedlichen Einflüssen aus mehrere Ländern sowie China, Indien und Portugal. Unserer Workshop bietet Ihnen unseren kulinarischen Schatzkammer mit dem Thai-Curry und sorgen für hervorragende Abwechslung in der Küche. Keine Vorkenntnisse, sondern nur Lust und Leidenschaft muss man mitbringen.
Bei unserem Workshop beinhaltet der Preis:
- 4 gängiges-Menü
- Sämtliche authentische Kochzutaten und Utensilien
- PAYAS-Rezept-Mappe
- PAYAS inSpire Magazin
- PAYAS-Begrüßungsgetränk
- alkoholische und alkoholfreie Getränke
- Leihschürze
- Lernmaterial
- Aushilfskraft
- + Überraschung von uns für alle Teilnehmer
Programm
An diesem Workshop-Abend bereiten wir mal mit Vorspeise nach Thai-Art und selbstgemachter scharfer Soße zu. Wir kochen schmackhafte selbstgemachte Hauptspeise verfeinert mit exotischen Thai-Gewürzen und Kräutern wie Galangal, Kaffirlimetten, –blätter und Zitronengras. Bei diesem Workshop erhalten Sie Einweisung und kochen unter Anleitung traditionelles Thai-Curry-Gericht und Thai-Nachspeise, die im Anschluss gemeinsam mit anderen Teilnehmern verkosten werden. Lassen Sie sich nicht nur von unseren Thai-Curry-Gerichten sondern auch von unserer Präsentation überraschen.
Ort: Sandershaus Hostel Kassel oder Regionalhaus Adolph Kolping Kassel
Zeit: 18.00-22.00 Uhr
Teilnehmer: Mindesten 6, Maximum 12 Personen
Wichtig!
Bei Lebensmittelsunverträglichkeit oder Allergie sagen Sie uns bitte Beschied: wir nehmen gerne Rücksicht!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!