Skip to content

Kochschule für Thai-Küche in Kassel

  • Startseite
  • Über UNS
    • PAYAS Gruppe
    • Konzept
    • Projekte
      • Facebook
      • Schule
      • Magazin
      • TV-Studio
  • Kochkurs
    • Buchung
    • Kursangebote
    • 4D-Workshop (Gruppenkurs)
    • PAYAS@Home (Privatkurs)
  • Blog
    • Nachrichten
    • PAYAS-Blog
  • Partner
    • Thai-Küche 🍴
      • Thai-Restaurant
    • Thai-Spa/Massage 🛀
    • Lebensmittelmarkt 🍶
      • Asia-Markt
      • Reformladen
      • Getränke
    • Reisebüro ✈
    • Schule / Bildungsstätte
  • Kontakt

PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food

🔥 Serie: The Taste [16] 🔥

🔥 Serie: The Taste [16] 🔥

5. Dezember 202018. Dezember 2020
Gewürz gegen der Kälte: Brennt im Mund! 🎅 Hohoho, Es schneit! 🎅 Die Tage werden spürbar kürzer. Was wir im Winter brauchen, ist die W...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food, Veranstaltung

🥬 Serie: The Taste [15] 🥬

🥬 Serie: The Taste [15] 🥬

6. März 2020
Eingelegter brauner Senfkohl In Europa sind die Sommer zu kurz, die Winter sind zu lang, kalt und ertragsarm. In Thailand sind fast jeden Tag di...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food

🌏 Anuga 2019: 100 Jubiläum

🌏 Anuga 2019: 100 Jubiläum

10. Oktober 201914. Oktober 2019
Weltweit. Führend. Wegweisend.   Gestern war der letzte Tag von Anuga 2019. Anuga ist die weltgrößte Fachmesse für Lebensmittel und Getränk...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food

🥄🥢Serie: The Taste [14]

🥄🥢Serie: The Taste [14]

29. März 201929. März 2019
Eingelegter Rettich Erfahrung mit frischem Rettich: pfefferigscharf mit schwefeligem Aroma, knackig aber bitter. Aber das lange braune Stück sc...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food

🥜 Serie: The Taste [13]

🥜 Serie: The Taste [13]

11. Januar 201911. Januar 2019
Natto von Nordthailand Ähnlich wie „Natto“ in Japan, „Tempeh“ in Indonesien, „Kinema“ in Nepal oder Indien und „Chungkookjang“ ...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food, Veranstaltungen & Nachrichten

🍳Serie: The Taste [12]

🍳Serie: The Taste [12]

7. Oktober 20181. Februar 2019
Miso in Thai-Style Miso, Sojabohnenpaste, zählt zu den Grundzutaten der japanischen Küche und hat verschiedene Variation von Geschmack und Her...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food, Veranstaltung

🍦 Serie: The Taste [11]

🍦 Serie: The Taste [11]

20. Juli 20182. Dezember 2020

Verrückte Idee aber wahr Kennst du Sojasoße-Eiscreme? In Bangkok ist momentan ein Food-Trend, viele Teens probieren es aus, fotografieren und ...

Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food, Veranstaltung

🇨🇳 🇹🇭 Serie: The Taste [10]

🇨🇳 🇹🇭 Serie: The Taste [10]

13. Juli 201820. Juli 2018
Soja-Basis: Umamiquelle Alle Käse sind eine der beliebtesten Umamiquelle in Deutschland, die gutes Essen und noch leckerer macht. Um den umami-...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food, Veranstaltung

🐣 Serie: The Taste [9]

🐣 Serie: The Taste [9]

15. Juni 201815. Juni 2018
(Video) Power-Dotter   Seit Mitte des 18. Jahrhunderts sind wegen Armut und inneren Unruhen die Chinesen aus Südchina nach Thailand eingewander...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food, Veranstaltung, Veranstaltungen & Nachrichten

🍤 Serie: the Taste [8]

🍤 Serie: the Taste [8]

23. März 2018
Versteckte Würze Cremige Schärfe wie Thai-Curry lieben alle. Aber normale Thai-Currypaste im Asia-Shop ist für Vegetarier und Veganer geeigne...
Posted in PAYAS Blog >> Wissenswerte rund um Thai-Food, Veranstaltung

Beitrags-Navigation

Ältere Beiträge

PAYAS Gruppe: Thai-Food Community

Weitere Informationen

  • Über UNS
  • Kursangebote
  • Buchung
  • PAYAS-Welt
  • Unsere Partner
  • Kontakt zu uns
  • Impressum
Copyright © 2022 PAYAS Gruppe | Impressum