🏵 Multikulti: Thai & Persisch

Zwei Küchen in einem Kurs!
 
Am Sa. 18.11.2017 besuchte Frau Shiva Mirdar als Gästin bzw. Kochkursleiterin in unserem Kurs, um alle Teilnehmenden persische Küche anzubieten und unterschiedliche Perspektive über ihre Kultur auszutauschen. Deswegen hatten alle Teilnehmende in diesem Workshop Möglichkeit, Thai- und persische Küchen mit beiden Kulturen kennen zu lernen. In unserem Highlight befand sich das teuerste Gewürz der Welt, Safran. Damit man tolle Farbe mit vollem Geschmack und Aroma von Safran bekommt, zeigte Frau Mirdar uns, wie man Safran richtig vorbereiten muss und was man in Iran mit Safran kocht.
 
Herzlichen Dank für Euch allen und auch für unsere Gästin Frau Shiva Mirdar 🙂
 
 
DSC_6830_exposure_crop
 
DSC_6817_exposure_resize
 
DSC_6942_exposure_resize_V2