DSC_1004-Mod2-Web

Mod

Inhaberin & Thai-Kursleiterin

Sie ist in thai-chinesischen Familie aufgewachsen und Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie in Thailand und Deutschland. Sie hat Master in Deutsch als Fremd- und Zweitsprache an der Uni Kassel abgeschlossen. Diaktik und Methodik, was sie studiert hat, werden in ihrem Kochkurs umgesetzt.

Sie hat große Leidenschaft in der traditionellen Thai-Kochen mit Thai-Kräutern und Gewürzen, um authentische Geschmack und Aroma zu erreichen.

 

DSC04292Modified-Crop3_resize

Jui

Fingerfood- & Thai-Kursleiterin

Sie hat Master in Electrical Engineering an der Hochschule Darmstadt abgeschlossen. In der traditionell thailändische Familie ist sie aufgewachsen. Ihr Oma arbeitete in der ehemaligen Küche des thailändischen Palastes.

Die traditionellen Thai-Gerichte, die sie mit Leidenschaft kocht, wurden von ihrer Oma an ihr weitergegeben. Sie liebt gern, Thai-Finderfood und Thai-Nachspeisen zu machen.

 

Child

Child

Chefredakteur & Kreativ

Er hat seine Promotion im Fachbereich Bauingenieur an der Uni Kassel abgeschlossen und entwickelt momentan die landwirtschaftliche Technologie, um unsere zukünftigen Thai-Kräuter in Deutschland anzubauen. Seine Leidenschaft rund um Thema Essen & Genuss führt ihn zur neuen Welt.

Er sucht nach Feinkost und liebt Küchenexperimente und interessante Zutaten, um seine Gerichte zu verbessern.

 

Johanna

Jo

Sales& Marketing

Sie hat Bachelor in Tourism & Event Management und Traineeprogramm in Burj Al Arab, Dubai absolviert. Da Sie in thai-deutsch Familie aufgewachsen ist, hat sie beide Länderküchen mit  Koch- und Esskultur von ihren Eltern erlernt. In der Thai-Küche liebt sie gern es, äußerst scharfe Geschmack aus Regionalküche in Süd-Thailand.

PAYAS kochSTUDIO kommt aus ihrer Idee, einheimische Kochkunst von seiner Mutter anzubieten.

 

Sai

Sai

Küchenassistentin & Grafikerin

Sie studiert zurzeit Sozial-Hilfe an der Uni Kassel. Als neue Generation hat sie große Interesse an typischer traditioneller Thai-Küche. Parallel dazu reist sie gern und fotografiert die Feinkost in neuem Aspekt.

Bei PAYAS sucht sie nach neuer Herausforderung, um Thai-Küche zu präsentieren.

 

Shiva Mirdar

Shiva

Küchenassistentin & Handwerkerin

Sie promoviert im Fachbereich Bauingenieur an der Uni Kassel. Typisch persische Kochkunst hat sie durch ihr Mutti gelernt. Als leidenschftliche Hobbyköchin fasziniert sie in harmonische Geschmack und Aroma aus Thai-Speisen.

Das PAYAS-Logo auf jede Kochbekleidungen und Schürzen sind ihre handwerkliche Produkte. Mit viel Liebe und Zeitaufwand wurden ihre Meisterstücke handgefertigt


PAYAS Thailand

 

Narissorn Anurat

Narissorn

Consultant

He obtained M.Sc. in Agro-Industry Technology Management and B.Sc. in Biotechnology. He has later worked in International-Food-Industry for food process development for 6 years.

He likes to watch cooking shows. He likes to eat delicious food in hotels and restaurants. He also loves to cook, but doesn’t like to wash the cooking utensils.

 

Natheepat Paul

Paul

Coordinator – Thailand

My name is Paul. Please, discuss and make an argument. After that I will do my best to archeive the target. I have done so many things in my life and still response with them right now. Such an own trading business in the industrial packaging materials, an agent with license in the financial investment and I have just started another new role of my life in the farmer field and I know how to solve every problems in Thailand with connection skill.

Let’s start with business talk and make it happen togather or else forget about it.

 

Piyapitch Neramit-aram

Piyapitch

Corporate Coordinator

He obtained B.Sc. in Medical Technology, a master in public administration and also a MBA. He currently runs his family’s business for selling construction materials.

As his passion, he usually assists his mother to prepare and to cook their family’s recipes. In his point of view, food is not just about eating but also the art and way of life.